ITALIABASKET.IT

Tutto il Basket in un Click

B/F

Rubinetti mette il turbo al San Raffaele!

Il San Raffaele Roma centra la nona vittoria consecutiva e conferma la propria imbattibilità stagionale.

Al PalaRespighi di Aprilia gara in equilibrio nei primi 30 minuti, con le romane sempre avanti ma con un minimo scarto. La partita si decide solo nell’ultimo quarto con un perentorio parziale di 18 a 6 perle gialloblù ospiti. Spicca la prestazione di Sara Rubinetti, 19 punti e vera trascinatrice della compagine di coach Russo, in doppia cifra anche Giorgi e De Santis. Nelle fila di una buona Aprilia da sottolineare la prova di Orazi e Paladino.

Virtus Basket Aprilia – San Raffaele Basket 45-68 (10-19, 26-33, 39-50)
Aprilia : Orazi 11, Ranieri 2, Triveri 7, Paladino 10, Di clemente, Puleo 2, Finotti, Montanari 9, Ilari 4. All. Di Bernardi , Ass.Triveri.
San Raffaele: Giorgi 10, Rubinetti 19, Ciaccioni 1, Marchetti n.e., Santulli E. 6, Panariti 4, Bonafede 2 , Nnodi 4, Borghi 2 , Barbieri 5, Bovenzi 5, De Santis 10. All. Russo, Ass. Rosatelli.