A/MGivova ScafatiPallacanestro TriesteSERIE A

Scafati ritrova la vittoria e respira: Trieste ancora ko

Nell’anticipo della 23ª giornata la Givova si impone sui giuliani 93-85, interrompendo una serie di cinque sconfitte consecutive, e torna a vedere la salvezza

La partita decolla nella ripresa dopo che Scafati sembrava poterla indirizzare col +11 (51-40) all’intervallo lungo. Un super parziale di 6-24 di propizia il sorpasso di Trieste che si trova avanti 54-61 al 26’. Coach Sacripanti toglie Stone e Thompson e con gli innesti di Hannah e Logan ribalta una situazione complicata. Scafati si mette a distanza di sicurezza con Rossato e il 40enne Logan (84-74 al 36’). Ultimo sussulto di Trieste con i Bartley e Davis (89-82 al 38’) ma i padroni di casa controllano senza patemi e si prendono anche la differenza punti nello scontro diretto (andata +5 Trieste). (Luca Di Russo).
Scafati: Logan e Okoye 20, Thompson 14
Trento: Bartley 26, Davis 19, Terry 12