TOPNEWS

L’Olimpia travolge Cantù

CANTU’-MILANO 62-102

Milano trova il tris in Supercoppa battendo in scioltezza Cantù per la seconda volta i cinque giorni. Ottimo avvio delle scarpette rosse che sotto la sapiente regia del “Chacho” Rodriguez scappano immediatamente sul 3-14 nei primi 3 minuti. L’ingresso di Woodard sblocca offensivamente l’Acqua S.Bernardo che accorcia sul 15-20. Moretti restituisce 9 lunghezze di vantaggio agli ospiti, prima che Johnson chiuda la prima frazione sul 18-24. Cantù tocca anche il -2 grazie a un gioco da 4 punti di Leunen. Coach Messina richiama in campo il quintetto titolare che ferma l’emorragia e scappa nuovamente spinto dal duo Punter-Tarczewski. La squadra di Pancotto accusa il colpo e non trova più la via del canestro (4-17 il parziale nella seconda metà di quarto), sprofondando a -23 all’intervallo (31-54). Nella ripresa, l’Olimpia allunga anche a +42 con Shields e Leday in grande spolvero. Ampio spazio, allora, per le seconde linee, con i meneghini che gettano nella mischia anche il giovane Gravaghi e Pancotto che concede una manciata di secondi a Lanzi e Caglio.