PROMOZIONE

Torna al successo il GMV

Torna a vincere il GMV e lo fa nettamente su un modesto Fucecchio, al termine di una partita non entusiasmante, quasi mai in discussione.

LA CRONACA – Privi di Balestrieri, scesi in campo con Davini, Suin, Vongher, Bini e Farnesi, i ragazzi di Cinzia Piazza e Matilda Benedettini hanno snobbato in avvio gli avversari, forse memori del largo successo dell’andata, e Fucecchio è andato in vantaggio, per poi essere superato a fine del primo quarto (17-13) e tornare in parità al riposo. Nella ripresa il GMV accelera e schiaccia gli avversari, arrivando ad un vantaggio finale di 14 lunghezze.

I VALORI – Il più produttivo in attacco è Suin con 19 punti, di cui 9 liberi, seguito da Vongher, tornato dopo mesi in doppia cifra. Da segnalare il positivo esordio, con canestro, di Ferretti, altro under 19 aggregato alla prima squadra.

GMV-Fucecchio 71-57

Progressivo: 17-13, 33-33, 55-46.

GMV: Davini 2, Suin 19, Vongher 14, Buttitta 3, Berni, Bini 6, Farnesi 6, Santoro 5, Leoncini 6, Botto, Ferretti 2, Bellavia 8. All.: Piazza.