B/MSERIE BVicenzaViola Reggio Calabria

VICENZA TORNA AL SUCCESSO A REGGIO CALABRIA

Torna al successo la Civitus Allianz Vicenza che supera agevolmente la Viola Reggio Calabria. Una gara giocata senza pubblico, tra cui un gruppo arrivato da Vicenza, che a pochi secondi dalla palla a due é stato fatto uscire
per questioni di sicurezza dal palaCalafiore, storico palazzo intitolato a Francesco Calafiore, giornalista sportivo reggino.

L’avvio é a punteggio basso, Cucchiaro e Brambilla con due triple danno il primo allungo berico, poi due entrate di Cucchiaro e Giaquinto siglano il +10 e Petrucci da tre firma il 9-22 a tabellone. I padroni di casa rimontano e siglano il pareggio con il neo arrivato Yusif, lungo 22enne che giganteggia sotto canestro. Bassi risponde coi suoi ganci di sinistro e un 5-0 firmato da Ambrosetti (10 punti già all’intervallo) e una tripla dall’angolo Ianuale ridanno il +10 per gli ospiti.

Nel secondo tempo la Civitus amministra il vantaggio contro una Viola che tira i remi in barca in difesa: Cilio mette in campo per tanti buoni minuti Carr che lo ripaga con 6 punti e si fa valere anche in difesa.

Domenica prossima Vicenza tornerà a giocare in casa dopo oltre un mese contro Desio, già battuto all’andata.

Pall. Viola Reggio Calabria – Civitus Allianz Vicenza 62-76 (13-22, 21-23, 14-17, 14-14)

Pall. Viola Reggio Calabria: Stefano Spizzichini 11 (4/8, 0/1), Michelangelo Laquintana 11 (1/5, 3/5), Simone Farina 10 (2/5, 2/6), Hamza Yusuf 8 (2/5, 0/0), Federico Bischetti 7 (2/5, 1/4), Amar Balic 6 (0/3, 2/7), Davide Marchini 5 (1/3, 1/7), Amedeo Tiberti 4 (2/6, 0/0), Alessandro rosario Ziino 0 (0/0, 0/0), Alessandro Musolino 0 (0/0, 0/0), Michele Corsaro 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 7 / 16 – Rimbalzi: 30 7 + 23 (Hamza Yusuf 7) – Assist: 12 (Amar Balic 5)

Civitus Allianz Vicenza: Andrea Ambrosetti 16 (3/6, 2/8), Luca Brambilla 13 (2/4, 3/5), Riccardo Bassi 12 (6/6, 0/0), Nicolo Ianuale 11 (4/8, 1/1), Valerio Cucchiaro 9 (2/4, 1/3), Niccolò Petrucci 6 (0/0, 2/8), Nicholas Carr 6 (3/4, 0/0), Francesco Giaquinto 2 (1/2, 0/1), Dorde Tomcic 1 (0/2, 0/0), Andrea Zocca 0 (0/2, 0/2)
Tiri liberi: 7 / 11 – Rimbalzi: 42 5 + 37 (Valerio Cucchiaro 8) – Assist: 11 (Valerio Cucchiaro 4)