A/MDolomiti Energia TrentinoSERIE AUmana Reyer Venezia

TRENTO SUPERA VENEZIA AL SUPPLEMENTARE

Il primo quarto aveva visto una partenza migliore da parte degli ospiti veneti, infatti al 10′ minuto il punteggio era di 20-25 in favore di Venezia, poi nel secondo parziale l’andamento della partita resta molto simile, anche se si segna leggermente di più. Di conseguenza, ecco il punteggio parziale di 22-27 sempre in favore di Venezia, altro +5 per la Reyer che porta il risultato all’intervallo sul già ricordato 42-52, dieci lunghezze in favore degli ospiti. A livello individuale dobbiamo invece evidenziare che per Trento spiccano i 18 punti di Williams e i 12 di Morgan, mentre Venezia ha distribuito maggiormente la propria produzione offensiva, con Clark comunque sugli scudi grazie a 14 punti al suo attivo.

Si è ripartiti dopo l’intervallo con il punteggio di 42-52 in favore di Venezia, il terzo quarto però ha visto punteggi più contenuti, con le difese più efficaci e gli attacchi meno produttivi, soprattutto quello di Venezia, che per la prima volta ha concesso un parziale a Trento (19-17 nel terzo quarto). Di conseguenza, si è entrati nell’ultimo quarto con la Reyer avanti 61-69: un buon margine, ma che ancora non dava certezze agli uomini di coach Walter De Raffaele. Trento infatti cerca la rimonta, si avvicina e trova la parità a quota 78, che verrà confermata sulla sirena (80-80). Si va ai supplementari e qui continua il momento positivo di Trento, che va così a cogliere la vittoria con un bel +6. A livello individuale, nessun dubbio su Williams come migliore giocatore della Dolomiti Energia Trento grazie ai 33 punti messi a referto dal numero 22, mentre la Umana Reyer Venezia ha risposto con una prestazione più corale, nella quale comunque si possono evidenziare i 16 punti a testa per Tonut, Clark e Watt.