COPPA ITALIA A2 MASCHILE

DERTHONA VOLA IN SEMIFINALE, I LEONI DOMANO FERRARA

Sarà Napoli l’avversario della Bertram Derthona nella semifinale di Coppa Italia LNP in programma domani alle 18. Dopo un primo quarto difficile, i Leoni sono cresciuti progressivamente nel resto della gara, indirizzata dalle giocate di Fabi e da una difesa di alto livello.

Primo quarto complesso per la Bertram Derthona, che non riesce a trovare feeling con il canestro e chiude in svantaggio 6-14 al 10’. Nella seconda frazione i bianconeri crescono in difesa, forzando alcune palle perse avversarie e trovano più fluidità in attacco. Il primo tempo è chiuso dal canestro di Mascolo, che vale il primo vantaggio Bertram (26-25). Nel terzo quarto il Derthona dilata il proprio margine grazie alle sequenze di triple di Fabi e D’Ercole: al 30’ Leoni avanti 50-45. Nell’ultimo quarto la Bertram assesta la spallata decisiva alla partita grazie al solito Fabi e alla freddezza in lunetta: finisce 70-58.

Bertram Derthona-Kleb Basket Ferrara 70-58

(6-14, 26-25, 50-45)

Tabellini:

Derthona: Sackey ne, Cannon 8, Gazzotti ne, Ambrosin 4, Tavernelli 5, D’Ercole 9, Fabi 17, Mascolo 14, Severini 7, Sanders 6, Romano ne, Morgillo. All. Ramondino

Ferrara: Pacher 10, Vencato 9, Basso ne, Petrolato ne, Fantoni 4, Dellosto 7, Baldassarre 14, Ugolini, Zampini 3, Panni 4, Hasbrouck 5, Filoni 2. All. Leka