A1/FVirtus Bologna W

LA REYER ESPUGNA BOLOGNA

Nel primo match di giornata vittoria agevole per l’Umana Reyer Venezia che espugna il campo della Virtus Segafredo Bologna. Match deciso già nei primi 10 minuti di gioco, con le ospiti che dominano. Bastano tre minuti a Venezia per prendere le misure di Bologna, poi una tripla di Carangelo dà il là alle danze e un parziale di 9-0 fa volare le ospiti sul 4-14. Bologna risponde solo con due liberi di Tassinari, ma Venezia è scatenata e una tripla di Pan vale il +15 prima che il primo quarto si chiude 9-21 per le venete.

Una tripla di Attura piega definitivamente le gambe a Bologna a inizio ripresa e Venezia va subito avanti di 19 punti. Provano a rispondere le padrone di casa, che nella prima metà del quarto riducono lo svantaggio fino a -12, ma Venezia è già in controllo del match e quando accelera il divario sale subito. Ancora Attura regala alle ospiti il primo vantaggio superiore ai 20 punti a meno di tre minuti dall’intervallo e solo tre marcature di Begic permettono alla Virtus di andare al riposo sotto per 28-44. Le ospiti controllano ormai la partita e nella ripresa si limitano a impedire a Bologna di riaprire il match. Le padrone di casa, infatti, non tornano mai in singola cifra e il match si chiude con Venezia che si impone 68-82, con ben sette ragazze in doppia cifra, cui si oppone la sola Brooque Christia Williams con 27 punti personali.

Virtus Segafredo Bologna – Umana Reyer Venezia 68-82

Parziali: 9-21; 28-44; 47-65

Virtus Segafredo Bologna: D’Alie 12, Begic 6, Tassinari 8, Bishop 2, Tava 6, Possenti n.e., Tartarini n.e., Barberis, Battisodo 7, Cordisco, Williams 27, (All. Lorenzo Serventi)

Umana Reyer Venezia: Bestagno 10, Carangelo 3, Howard 14, Pan 10, Natali, Petronyte 12, Fabgenle 12, Meldere, Attura 11, Penna 10. (All. Giampiero Ticchi).

Totali di squadra:
Virtus Segafredo Bologna: tiri da 2 15/38, tiri da 3 11/28, t.l. 5/8, rimb. dif. 24, rimb. off. 10, p.p. 17, p.r. 6, assist 11
Umana Reyer Venezia: tiri da 2 25/46, tiri da 3 6/23, t.l. 14/17, rimb. dif. 31, rimb. off. 13, p.p. 11, p.r. 7, assist 19